Expo Il cantiere Pincio

proyecto

Diseño e instalación de la muestra Il cantiere Pincio: i giardini del lusso para su exposición pública. El acceso monumental al Pincio se abre a la Piazza del Popolo, que constituye una especie de telón de fondo escenográfico con tres perspectivas colocadas en las laderas de la colina. Estos están conectados por pequeños tramos de escaleras y por la sinuosa y sinuosa Via Gabriele D’Annunzio que, bordeada por árboles centenarios y embellecida por fuentes, se eleva en las laderas del Pincio.

cliente

SSBAR - Soprintendenza Speciale per i Beni Archeologici di Roma, Sovrintendenza Capitolina ai Beni Culturali, Accademia di Francia a Roma - Villa Medici, École française de Rome

año

2014

+Info

http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2009/01/28/pincio-il-cantiere-dimenticato.html

tecnología

HD Images

Ver más fotos